Politique de confidentialité & retour

Cookies

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l’utilisation des cookies. Google Analytics : Ces cookies récoltent des informations anonymes sur la manière dont vous utilisez notre site Internet en tant que visiteur. L’objectif est d’améliorer notre site Internet et de mieux l’adapter aux besoins des visiteurs. Nous ne recueillons pas de données à caractère personnel. Durée de conservation des informations : 38 mois.

Objectifs du traitement des données personnelles

Notre société est soucieuse du respect de votre vie privée lors de vos visites sur notre site web et nous avons conscience de l’importance que vous y attachez. Nous mettons dès lors tout en œuvre afin de respecter votre vie privée dans le cadre de votre utilisation de ce site. Nous ne recueillons que les données personnelles (comme le prénom, nom, adresse, e-mail et numéro de téléphone) que vous nous transmettez personnellement. Elles sont utilisées pour vous fournir le service ou les informations demandés.

Personnes ayant accès aux données personnelles collectées

Ces données à caractère personnel que vous nous communiquez par l’intermédiaire de ces formulaires sont conservées dans nos fichiers. Vos données personnelles ne seront ni vendues ni transmises à des tiers. Nous nous réservons toutefois le droit d’utiliser vos données personnelles ou de les rendre publiques, si la loi l’exige, si la sauvegarde de l’intégrité du site web le nécessite, pour accéder à votre demande, ou pour collaborer à une procédure judiciaire ou affaire intéressante d’ordre public.

Droit d’accès et droit de portabilité

À tout moment vous pouvez demander accès à vos données à caractère personnel, vous avez également le droit de rectification, modification ou effacement de vos données. Une copie de vos données peut également vous être fournie.

Plainte

Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de protection des données : https://www.autoriteprotectiondonnees.be/

Perte de colis 

En cas de perte de votre colis , nous assurons systématiquement votre envoi , dés lors nous aurons besoin pour Bpost d’une déclaration sur l’honneur à nous fournir sous 48h par mail .

Dés que l’enquête de Bpost est clôturé , nous vous enverrons à nouveau votre commande , si celle ci ne peux être remplacer à l’identique , un bon d’achat à valoir en boutique ou sur l’eshop vous sera remis en compensation

Le délai de traitement de Bpost peut être de 30 jours

 

Droit de retour

 

Si un article ne convient malheureusement pas , celui ci pourra être retourner à vos frais dans un délai de 7 jours à partir de la date d’expédition si toute fois celui ci n’a pas été utiliser ou porté , le frais de retour son à votre charge .

En compensation , vous recevrez un bon d’achat à déduire en boutique ou sur l’eshop hors frais d’envoi , aucun remboursement ne sera dés lors octroyer.

 

Les articles bénéficiant d’une remise ( code promo ou soldes ) ne sont ni repris ni échangé.

 

Les informations sont également repris sur votre ticket de caisse , fournis dans votre colis .

 

Si un retour arrive abimé ou détériorer , celui ci ne sera pas repris ni échange , nous vous conseillons donc vivement d’inclure la protection de Bpost lors de votre retour (+1€) afin d’assurer votre retour .

 

Adresse de retour : Sprl Dean Fashion , avenue du bosquet 33 , 4500 Huy

 

 

Merci pour votre compréhension

logo webforce